Под Ярославлем "Дэу Нексия" и "девятка" улетели в кювет (ФОТО)

Под Ярославлем "Дэу Нексия" и "девятка" улетели в кювет (ФОТО)

В аварии виноват водитель иномарки, он ехал слишком быстро

Вчера, 7 апреля, под Ярославлем две легковушки улетели в кювет. На пригородной дороге не смогли разъехаться "Дэу Нексия" и "девятка". Все случилось около двух часов дня на 20 километре автодороги Пречистое-Коза-Семеновское.

- Водитель иномарки, не имеющий права управления транспортными средствами и скрывшийся с места ДТП, неправильно выбрал скоростной режим, дистанцию до впереди идущей "девятки". Из-за этого машины столкнулись, а потом обе улетели в кювет, - прокомментировали это ДТП в пресс-службе областного УГИБДД. - После аварии водитель и пассажирка отечественной легковушки госпитализированы.




Кстати:

- За управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения применяется одновременно и административный штраф в размере 30 тысяч рублей, и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, - Напоминает управление ГИБДД по Ярославской области. - При повторном нарушении сумма штрафа составляет 50 тысяч рублей, а срок лишения права управления – 3 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости