Водитель "пятнашки" из Ярославля сгорел заживо после аварии с лосем

Водитель "пятнашки" из Ярославля сгорел заживо после аварии с лосемwww.google.ru

Машина выгорела полностью

Сегодня, 7 мая, на трассе под Ярославлем водитель "пятнашки" сгорел заживо. Все случилось после того, как его машина столкнулась с лосем.

- В 3 часа 45 минут ночи поступило сообщение о том, что не доезжая до поселка Волга, что расположен в Ярославской области, в кювете горит автомобиль. При выезде на место сотрудники ГИБДД установили, что автомобиль ВАЗ-2115 улетел в кювет. После чего машина врезалась в опору ЛЭП, из-за чего загорелась. А по итогам, пока ехали спасатели, машина полностью сгорела, - говорят в пресс-службе УГИБДД по Ярославской области.

В результате ДТП водитель погиб на месте. 

- Со слов очевидцев, ДТП случилось из-за неожиданного выхода лося на проезжую часть дороги, - уточнили в ведомстве.


Почему лоси выходят к людям?

- Как показывает практика, наибольшее число аварий с дикими животными приходится на май-июнь, так как в этот период звери активно мигрируют, ищут новые места обитания. В связи с началом тёплого периода года, предупреждаем жителей области о том, что на дорогах региона, особенно в лесном массиве могут появляться дикие животные. Будьте внимательны и осторожны особенно в тёмное время суток, не допускайте превышения допустимой скорости и потери управления над автомобилем, - рассказали в областном управлении ГИБДД по Ярославлю.


Статистика:

За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и  2 получили травмы.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости