За неделю на дорогах Ярославской области погибли 4 и пострадали 12 человек (КАРТА)

За неделю на дорогах Ярославской области погибли 4 и пострадали 12 человек (КАРТА)Матвея Воронцова

Все ДТП в одном месте

Портал pg76.ru решил собрать в одном месте все происшествия на дорогах Ярославской области. В список вошли ДТП, о которых журналисты писали на этой неделе, с 7 по 12 июля.

В понедельник, 7 июля, на Юбилейном мосту в Ярославле водитель "Лады Приоры" не справился с управлением врезался в ограждение. Сам он при этом не пострадал. В тот же день возле деревни Суринское столкнулись три автомобиля. В той аварии пострадал 1 человек. Позже выяснилось, что травмы получили двое.

На следующий день, 8 июля, под Ярославлем УАЗ сбил ребенка на велосипеде: мальчика унесли на носилках. От удара подросток упал на асфальт и лежал весь в крови. А в Рыбинске микроавтобус въехал в "Фольксваген". Пострадал водитель легковушки. Вечером того же дня в Ростове сбили семнадцатилетнего мотоциклиста. Подросток получил травмы ног

В среду, 9 июля, в Некоузском районе перевернулся фургон. Автомобиль кубарем прокатился по земле, после чего встал обратно на колеса. Аналогично, но уже под Ростовом перевернулся УАЗ. В аварии пострадали два человека. Также в этот день стало известно, что в больнице скончался третий участник аварии под Ярославлем.

В ночь на 10 июля в Рыбинске автомобиль перевернулся и врезался в дерево. Троих пострадавших в этой аварии увезли на "скорой". Этим же днем в Ярославле сбили пешехода. Водитель "Хонды" наехал на человека на Промышленной улице.

Ночью, 11 июля, на трассе М-8 "Вольво" врезался в стоящую на дороге "Газель". Пострадал сам водитель легковушки. Тем же днем на Ленинградском проспекте в Ярославле в троллейбус влетела иномарка.

12 июля в ДТП на Толбухинском мосту погибли трое ярославцев. Об этом нашей редакции сообщила читательница Мария Осокина. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости