Полиция: "Водителя "пятнашки", залетевшей под трамвай, не раз штрафовали за превышение скорости"

Полиция: "Водителя "пятнашки", залетевшей под трамвай, не раз штрафовали за превышение скорости"

Мужчина получил права только в прошлом году

Сегодня, 25 июля, ярославская полиция рассказала подробности ДТП на проспекте Октября, в котором "пятнашка" залетела под трамвай.


По данным ведомства, за рулем "Лады" находился парень 1989 года рождения. Он не справился с управлением, наехав на бордюр, после этого он оказался на путях, где и врезался в трамвай.
В полиции сообщили, что трамваем управляла женщина, чей водительский стаж превышает 40 лет. По данным УМВД, в этой ситуации она ничего поделать не могла. Также известно, что в салоне "пятнашки" находились еще двое мужчина - оба являются ровесниками водителя "Лады". Сейчас все участники ДТП находится в больнице имени Соловьева. Врачи зафиксировали у них ушибы, рваные раны, а также переломы.


Кроме того, в полиции рассказали, водитель "пятнашки" получил права в прошлом году. В течение года он не раз привлекался к ответственности за превышение скорости, а также за неправильное расположение автомобиля на проезжей части.

Напомним, что авария случилась вечером, 25 июля. "Пятнашка" на большой скорости залетела под трамвай. Пострадавших мужчин вытаскивали прохожие, так как "скорой" не было минут 20. Позже стало известно, какие травмы получили жертвы страшного ДТП в Ярославле. А по данным очевидца, "скорая" приехала позже пожарных и сотрудников ГИБДД.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости