В поселке Борисоглебский автоледи на иномарке насмерть сбила мотоциклиста

В поселке Борисоглебский автоледи на иномарке насмерть сбила мотоциклистаМЧС по Ярославской области

Пассажир мотоцикла скончался в больнице

В понедельник 15 сентября в 18 часов 40 минут на улице Советской в поселке Борисоглебский Ярославской области столкнулись автомобиль «Ниссан Мурано» и мотоцикл «Восход». 
 
Как стало известно, виновницей аварии стала женщина, сидевшая за рулем иномарки. Она не уступила дорогу мотоциклисту, который двигался по главной дороге. Сама женщина не пострадала, а вот водителю мотоцикла и его пассажиру срочно потребовалась медицинская помощь. Их многочисленными переломами доставили в больницу. 
 
Как сообщила "Комсольская Правда", 39-летнего мужчину спасти не удалось. Он скончался в приемном покое, не приходя в сознание. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Тем временем, сотрудники МЧС Ярославской области предупреждают об особой ответственности на дорогах, ведь не соблюдение правил дорожного движения приводит к непоправимым последствиям. Мы хоти напомнить вам, что в случае экстренной ситуации, вы можете позвонить по единому телефону «01» или «112». Звонки на этот номер осуществляются с телефонов любых операторов сотовой связи, а также с домашних телефонов. Каждый звонок принимается бесплатно в любое время суток.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости