В Ярославле нетрезвый автоугонщик пытался сбежать от полицейских

В Ярославле нетрезвый автоугонщик пытался сбежать от полицейскихпресс-службы МВД

После двух попыток сбежать, мужчину задержали

 В ночь на 11 октября, в Заволжском районе полицейские поймали пьяного автоугонщика. Как рассказали в пресс-службе МВД, сотрудники ГИБДД заметили «шестерку», которая очень странно двигалась по дороге. Они решили проверить в чем дело и попытались остановить машину. Но водитель проигнорировал требования сотрудников полиции и попытался от них скрыться.

На улицах города завязалась погоня. В скором времени полицейским удалось заблокировать нарушителя на проспекте Авиаторов, но на этом все не закончилось. Водитель «шестерки» выскочил из автомобиля и бросился наутек. Сотрудники ДПС оказались проворнее беглеца и быстро его поймали.

Как выяснилось, 26-летний мужчина был пьян, а автомобиль ВАЗ-2106, на котором он пытался скрыться, был угнан. Горе-угонщик так и не смог объяснить правоохранителям, почему он пытался от них сбежать. Он только рассказал, что достаточно много выпил и захотел покататься. Он залез в стоящий на улице Спартаковской автомобиль через окно и, скрутив провода зажигания, завел его.

В отношении угонщика возбудили уголовное дело по статье «кража», а так же выписали административный штраф за невыполнение требований сотрудников полиции и вождение без права управления автомобилем. Следователи уже вынесли обвинение и теперь мужчину ждет суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости