Появились подробности смертельного ДТП в Угличском районе

Появились подробности смертельного ДТП в Угличском районеМЧС по Ярославской области

В аварии погиб 23-летний местный житель

Как стало известно, в результате аварии, произошедшей около деревни Фелюково Угличского района, погиб 23-летний местный житель. Еще один местный мужчина и его пассажирка оказались в больнице.

Во вторник, 9 декабря, в 14:30, на автодороге Ярославль — Углич столкнулись ВАЗ-2114 и минивэн «Мазда». Водитель «жигулей», 23-летний местный житель, скончался на месте еще до приезда кареты скорой помощи. Сильные травмы получили и находившиеся в иномарке люди, 31-летний водитель, житель Углича, и его 47-летняя пассажирка с множественными переломами оказались в больнице. Женщина, уроженка республики Саха, в реанимации. За ее жизнь борются врачи.

По предварительным данным, водитель «ВАЗа» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Мазда». Вероятнее всего, свою роль сыграл скользкий асфальт и несоблюдение безопасного скоростного режима.

На месте аварии работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. Они выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости