На трассе Ярославль — Иваново произошло смертельное ДТП с участием двух грузовиков

На трассе Ярославль — Иваново произошло смертельное ДТП с участием двух грузовиковпресс-службы МЧС Ивановской области

В результате аварии один мужчина скончался, а двое в больнице

Страшная авария произошла в пятницу, 6 февраля, около шести часов утра на трассе Ярославль — Иваново. На 33 — 34 километре автодороги лоб в лоб столкнулись два грузовых микроавтобуса. В результате аварии двое мужчин оказались в реанимации еще один — скончался на месте. Смертельная авария произошла в 6:25 утра, в Комсомольском районе Ивановской области недалеко от деревни Кондюково.

Как пояснили в региональном ГИБДД, водитель цельнометаллической «Газели», зарегистрированной в Нижегородской области, по невыясненным обстоятельствам выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с грузовым микроавтобусом «Рено Мастер» с ярославскими номерами. В результате сильного удара обе машины превратились в железное «месиво».

К сожалению не обошлось без жертв. По данным полиции, в аварии погиб водитель «Рено», личность которого сейчас устанавливают. На вид мужчине 40 — 45 лет. Пассажир иномарки выжил, но получил тяжелые травмы и был госпитализирован в районную ЦРБ. За его жизнь сейчас борются врачи реанимации. Водителя «Газели» так же увезли в больницу с множественными повреждениями. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости