В Ярославской области за одну ночь сбили двух пешеходов

В Ярославской области за одну ночь сбили двух пешеходовМЧС по Ярославской области

К счастью, обошлось без погибших

В Ярославской области за одну ночь сбили двух пешеходов. Первый случай произошел на трассе «Холмогоры», а второй — в Переславле. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
На 283-м километре федеральной автодороги «Холмогоры» в начале первого ночи во вторник, 14-го июля, «Скания» с цистерной налетела на 43-летнего ярославца. Мужчина шел прямо по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП он получил многочисленные травмы, но остался жив и сейчас проходит лечение в больнице. Установлено, что за рулем автомобиля находился 53-летний мужчина. Проводится проверка.
 
Примерно через полтора часа в Ярославской области сбили еще одного пешехода. На этот раз авария случилась в черте города. На улице Урицкого в Переславле 26-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на обочину, где задел пешехода, 25-летнюю девушку. К счастью, она осталась жива, но получила травмы. По данному ДТП полиция также проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего.
 

А как вы передвигаетсь по ночным дорогам? Оставляйте комментарии под публикацией.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают пешеходам, что в темное время суток нужно использовать световозвращающие элементы в одежде и быть очень внимательными. Водители ночью тоже должны ездить предельно аккуратно!
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости