Появились фото и видео с места страшного ДТП, в котором лоб в лоб столкнулись грузовик и легковушка

Появились фото и видео с места страшного ДТП, в котором лоб в лоб столкнулись грузовик и легковушкаАлександра Борисова

Материалы в редакцию прислал очевидец

Появились эксклюзивные фото и видео с места страшного ДТП на трассе М-8, в котором погибли водители грузовика и легкового автомобиля. Материалы в редакцию «Pro Города» прислал очевидец происшествия Александр.
 
Напомним, авария случилась вечером в субботу, 25-го июля. На 230-м километре трассы Москва – Холмогоры лоб в лоб столкнулись автомобиль «Ховер» и грузовик «Форд-транзит». В результате оба водителя погибли, а пассажир грузовой машины оказался в реанимации.
 
Александр оказался на месте страшного ДТП через несколько минут после столкновения. Вот что он рассказал «Pro Городу»:
 

- Мы приехали туда в то же время, когда и первая пожарка. Видно было, что прошло совсем мало времени с момента столкновения, минут десять где-то. Но за это время водители проезжающих машин уже вылили на грузовик несколько огнетушителей. Они набирали воду в ручье рядом с дорогой и заливали кабину, в которой застрял выживший пассажир.

Как вы считаете, почему произошло это ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По словам Александра, еще через несколько минут приехали спасатели. Они сразу же бросились вытаскивать пострадавшего. Затем приехали и несколько карет скорой помощи. 
 

- Мужчину вытаскивали долго, около десяти минут. Но учитывая то, в каком состоянии была кабина, это неудивительно, – добавил Александр.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости