Появились фотографии с места ДТП, произошедшего на Октябрьском мосту в Ярославле

Появились фотографии с места ДТП, произошедшего на Октябрьском мосту в ЯрославлеЕлены Суворовой

Выяснилось, что виновник аварии был пьян

Стали известны некоторые подробности ДТП, произошедшего на Октябрьском мосту в Ярославле. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, водитель такси, по вине которого случилась авария, был пьян.
 
Напомним, авария произошла на Октябрьском мосту вечером во вторник, 18-го августа. Столкнулись три автомобиля: «Рено Логан», «Опель Омега» и «Шевроле Эпика».
 
Как стало известно, «Рено Логан» принадлежит такси «Тройка». За рулем находился 40-летний мужчина. Он и стал виновником ДТП: внезапно он пересек двойную сплошную, выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с «Опелем», задев еще и «Шевроле».
 
В результате с тяжелыми травмами были госпитализированы две пассажирки такси – две женщины 31-го и 34-х лет. Утром в среду стало известно, что 31-летняя женщина скончалась.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сотрудники УМВД назвали и причину, по которой таксист вылетел на «встречку». Выяснилось, что мужчина попросту был пьян. Он оказался в больнице с переломом грудины. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Очевидцы произошедшего продолжают присылать в редакцию фотографии с места ДТП. Ниже в подборке приведены некоторые из них.
 
Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей! 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости