Из-за массового ДТП на трассе "Холмогоры" в Ярославской области на несколько часов было ограничено движение

Из-за массового ДТП на трассе "Холмогоры" в Ярославской области на несколько часов было ограничено движениеМЧС по Ярославской области

Последствия аварии ликвидировали только к четырем часам утра

Как сообщили в региональном УМВД по Ярославской области, из-за массового ДТП в воскресенье вечером, 17 октября, на трассе "Холмогоры" на несколько часов ограничили движение по одной полосе. Регулировали движение в это время два наряда ДПС.
 
По данным полиции, восстановили движение на этом участке трассы примерно к полуночи, а последствия аварии "разгребли" к четырем часам утра. Стоит отметить, что на месте аварии работали сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа по расследованию ДТП с тяжкими последствиями, спасатели и медики. 
 
Напомним, что авария случилась в 20:15 на 12-м километре трассы "Холмогоры", недалеко от деревни Ярцево. В ДТП приняли участие сразу пять машин: "Лада Приора", ВАЗ-21074, фура "Скания", "Тойота" и грузовой автомобиль "Хендай". Все началось с того, что водитель "Тойоты" выскочил на "встречку", где сначала влетел в грузовик "Хендай", затем в фуру "Скания" и "Ладу Приору". От удара "Хендай" перевернулся прямо на двигавшуюся во встречном направлении "семерку".
 
В результате аварии погиб виновник происшествия - 38-летний водитель "Тойоты". Мужчина скончался еще до приезда медиков. Кроме того, травму в аварии получил 21-летний водитель "семерки". Но мужчина отделался переломом руки, из больницы его отпустили домой. 
 

Как вы считаете, какого наказания заслуживают водители, выезжающие на "встречку"? Оставляйте комментарии под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости