Ярославец припарковал машину на детской площадке

Ярославец припарковал машину на детской площадкеАлексея Гулюгина

Из-за наглого водителя дети не могут играть в футбол

Вечная проблема парковок не оставит равнодушным никого. Особенно если автолюбители любят парковать свои машины на детских площадках.
 
С жалобой в редауцию "Pro Города" обратился житель Ярославля, который рассказал о том, что неизвестный припарковался прямо на детской площадке на Школьном проезде, 9.

А где вы паркуете свой автомобиль? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

-  Это детская площадка, на которой стоят футбольные ворота, ухоженный газон и все огорожено бардюрами. Но какому-то наглецу хватило ума поставить свою машину прямо посреди площадки, на газоне. Из-за него детям приходится играть в одни ворота, потому что вторые он перекрыл.

 
"Pro Город" обратился в территориальную администрацию Заволжского района и узнал, как бороться ярославцам с наглыми водителями.
 

- С подобными жалобами нужно обращаться в территориальную администрацию своего района, тогда по указанному адресу будут направлены специальные люди для проверки.  Если же факт нарушения подтвердится, то водитель, припарковавший автомобиль на газоне или детской площадке, будет подвержен штрафным санкциям, - прокомментировала начальник отдела по содержанию территорий Шувалова Ольга Валерьевна. - Еще ярославцы могут записать номер нарушителя, сфотографировать автомобиль и подать жалобу в ГИБДД.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости