Ярославец отправится в колонию за пьяную езду и наезд на велосипедиста

Ярославец отправится в колонию за пьяную езду и наезд на велосипедистаиз архива "Pro Города"

Суд вынес приговор по делу о летнем ДТП

Водитель, который сел за руль пьяным и насмерть сбил велосипедиста в июне 2015 года, отправится в колонию. Решение Красноперекопского районного суда вступило в законную силу. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Ярославской области.
 
На Юго-западной окружной дороге 13 июня около девяти часов вечера произошло ДТП. Водитель "Форд Мондео", ярославец 44 лет, был пьян, однако двигался со скоростью, которая превышала предельно допустимую в населенных пунктах. Мужчина не смог справиться с управлением: его машину занесло, а затем она врезалась в дерево.
 
Когда пьяный автомобилист продолжил движение, он наехал на велосипедиста, который двигался в том же направлении по обочине. 58-летний ярославец, который управлял велосипедом, получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался до приезда скорой помощи.

А вы садитесь за руль, когда выпьете? Оставляйте комментарии под публикацией!

 
В отношении водителя "Форд" было возбуждено уголовное дело. В сентябре 2015 года Красноперекопский районный суд Ярославля признал его виновным и назначил наказание. Следующие два года и шесть месяцев мужчина проведет в колонии-поселении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости