В Ярославле в ДТП разбилась мама погибшего хоккеиста «Локомотива» Артема Ярчука

телеканала "Первый Ярославский"

На улице Брикетной столкнулись три автомобиля

В страшном ДТП в Заволжском районе Ярославля погибла мама хоккеиста ярославского «Локомотива» Артема Ярчука Анжела Ярчук. В пресс-службе УМВД уточнили подробности вечерней аварии.
 
Напомним, страшное ДТП произошло в восьмом часу вечера в четверг, 28 января. На улице Брикетной, что в Заволжском районе, столкнулись три автомобиля. 45-летняя женщина, управлявшая «КИА Рио», в какой-то момент не справилась с управлением на заснеженной трассе и ее автомобиль занесло. Легковушку выкинуло на встречную полосу. Там она столкнулась с «Тойотой», которой управлял 31-летний мужчина. После этого «КИА» влетела в ГАЗ 3310 «Валдай» под управлением 42-летнего мужчины.
 
В результате 43-летний пассажир «КИА» погиб на месте, а 53-летняя пассажирка «Тойоты» от множественных травм умерла позже в больнице. Предполагаемая виновница ДТП с травмами находится в больнице.
 
 
На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС, следователи, руководство УМВД, медики. В отношении водителя «КИА» возбуждено уголовное дело, ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
 
Как стало известно «Pro Городу», в этой аварии погибла Анжела Ярчук, мама погибшего хоккеиста ярославского «Локомотива» Артема Ярчука. Женщина ехала на пассажирском сиденье в автомобиле «Тойота» и при столкновении получила очень тяжелые травмы. Анжелу доставили в больницу, но, к сожалению, врачам ее спасти не удалось.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

В УМВД отметили, что ситуация на дороге 28 января была существенно осложнена из-за снегопада. Из-за осадков на проезжей части образовался накат. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, специалистам предстоит установить причины произошедшего.
 
«Pro Город» выражает соболезнования родным и близким погибших.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости