В Ярославле от упавших с крыш снега и льда пострадали еще несколько автомобилей

В Ярославле от упавших с крыш снега и льда пострадали еще несколько автомобилейВалерия Кузьмичева с "Автопортала76.ru"

«Pro Город» выяснил, что делать в подобных случаях

В Ярославле от сошедшего с крыш льда пострадали еще несколько автомобилей. «Pro Город» узнал, что делать в подобных случаях.

Происшествия со льдом закрепляются в "меню" ярославских событий. Крыши продолжают поджидать своих беспечных жертв, которыми все чаще становятся автолюбители. Страдают как видавшие виды автомобили, так и совсем новые машины.

Корреспонденты канала ТВЦ пообщались с одним из автовладельцев, у которого упавший снег серьезно повредил автомобиль. Повреждены стекла и крыша, пришли в негодность датчики, испорчен салон. Хозяин авто сообщил, что приобрел транспортное средство всего три дня назад.

Капитальный ремонт также предстоит автовладельцу, припарковавшемуся в Ленинском районе на улице Щапова у дома 20. Упавший кусок люда разворотил крышу автомобиля. Фото с места происшествия появились на "Автопортале76.ru".

Что делать, если на ваше авто упали снег или лед с крыши?

1Зафиксировать повреждения авто и место (фото автомобиля и номер дома где сошел снег с крыши, привлечь свидетелей).

2. Вызвать представителей управляющей компании (ТСЖ) для составления соответствующего акта.

3. Обратиться в полицию, чтобы по данному факту была проведена проверка и установлены ответственные лица.А вы сталкивались с подобными случаями? Делитесь комментариями и фото под публикацией.

А вы сталкивались с подобными случаями? Делитесь комментариями и фото под публикацией.

4. Дальнейшие действия будут зависеть от того, "покрывает" ли страховка данный случай или нет. Если да, то возмещать ущерб будет страховая компания, если же нет, то ущерб необходимо будет взыскивать с управляющей компании (ТСЖ).

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости