Подробности утреннего ДТП в Ярославле: женщина выбежала из-за маршрутки и угодила под колеса мусоровоза

Подробности утреннего ДТП в Ярославле: женщина выбежала из-за маршрутки и угодила под колеса мусоровозаАртема Ковалева

"Pro Город" пообщался с очевидцем аварии

Появились новые подробности смертельного ДТП на проспекте Октября. Женщина выбежала из-за маршрутки. "Pro Город" пообщался с очевидцем аварии и пресс-службой полиции.
 
Напомним, что 1 апреля утром на проспекте Октября насмерть сбили женщину. Подробности трагедии "Pro Городу" рассказал ярославец Александр Киселев.

- Это было примерно в 6:05 - 6:10. Женщина выскочила из-за маршрутки и пыталась перебежать дорогу. Водитель МАЗа ни в чем не виноват, он ехал, не превышая скорости, и пытался предупредить ее звуковым сигналом метров за десять. Потом раздался глухой "шлепок", и все... - сказал Александр.

А вы не были свидетелем случившегося? Оставляйте комментарии под публикацией.

В пресс-службе УМВД по региону произошедшее прокоментировали следующим образом:

- 1 апреля 2016 года в шесть часов утра на проспекте Октября, 75/2 двадцатипятилетний водитель совершил наезд на пешехода. Женщине было 68 лет, она скончалась на месте. По факту произошедшего идет проверка.

Вниманию автолюбителей!
Если в вашем авто установлен видеорегистратор и вы вдруг стали свидетелем ДТП или какой-то необычной ситуации на дороге, присылайте видео в редакцию "Pro Города"! Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав видео, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости