Мать погибшего на железнодорожном переезде ярославца: «Мы считаем, что ДТП было спланировано»

Мать погибшего на железнодорожном переезде ярославца: «Мы считаем, что ДТП было спланировано»из архива "Pro Город"

Водителя нашли на пассажирском сидении

"Pro Город" узнал подробности аварии, произошедшей в октябре 2015 года на трассе Ярославль - Рыбинск. Мать погибшего водителя уверена, что ДТП произошло неслучайно. Родственники сейчас разыскивают свидетелей случившегося.
 
Напомним, жуткая авария случилась 14 октября 2015 года в 2 часа 17 минут. На трассе Ярославль - Рыбинск автомобиль HYUNDAI врезался в железнодорожный состав, водитель погиб.
 
Марина - мать Германа, погибшего молодого человека. Она рассказала о случившемся. По  ее словам, сын не собирался никуда ехать. Как он оказался в Ярославле, остается загадкой. Родственники мужчины предполагают, что он отвозил в город своих знакомых. Как рассказывает Марина, Герман хорошо водил машину и не мог попасть в такого рода ДТП.
 
По словам Марины, незадолго до аварии мужчина сообщил матери о том, что "его хотят убрать". 

- Мы считаем, что это было спланировано. Когда мы хоронили Германа, у него не было органов, - говорит женщина.

Родственники погибшего выезжали на место происшествия и пытались найти свидетелей аварии. По словам очевидцев, этот железный состав ранее не появляся в здешних местах.

- Германа нашли на пассажирском сидении - как раз там, где была повреждена машина, - добавила Марина.

По словам женщины, дело заводить органы правопорядка не стали, объяснив это тем, что мужчина сам врезался  в железнодорожный состав. Однако спустя некоторое время свидетели ДТП начали откликаться на призыв о помощи.

- Это были звонки со скрытых номеров. Звонили люди и говорили, что все это очень странно и ранее там этот состав не проезжал ни разу, - говорит Марина.

В пресс-службе УМВД по Ярославской области сообщили, что информация по данному факту уточняется.

А вам что-то известно об аварии? Оставляйте комментарии под публикацией.

Родственники погибшего мужчины по-прежнему разыскивают свидетелей аварии. Кто был свидетелем аварии или что-то знает о произошедшем, может позвонить по телефонам: 89996130449; 89036458001.

 

Вниманию автолюбителей!
 
Если в вашем авто установлен видеорегистратор и вы вдруг стали свидетелем ДТП или какой-то необычной ситуации на дороге, присылайте видео в редакцию "Pro Города"! Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав видео, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости