Исполняющему обязанности мэра Ярославля стало стыдно за дороги перед иностранной делегацией

Исполняющему обязанности мэра Ярославля стало стыдно за дороги перед иностранной делегациейфото из архива Pro Города

Стыда натерпеться Алексею Малютину пришлось на Полушкиной Роще

Исполняющему обязанности мэра Ярославля стало стыдно за городские дороги. Об этом он заявил в ходе отчета перед депутатами муниципалитета в понедельник, 30 мая.
 
В День города, 28 мая, власти Ярославля отправились открывать новый детский сад на улице Строителей. Напомним, помимо городского руководства и депутатов, в торжественной церемонии приняли участие и делегации из городов-побратимов. И ехать им пришлось в Брагино по Полушкиной Роще. Вот тут-то исполняющий обязанности мэра Ярославля и «натерпелся стыда».
- Я хотел провезти их по проспекту Октября, он у нас в хорошем состоянии, но гаишники завернули нас – пришлось ехать по Полушкиной Роще. Вот уж я там натерпелся стыда! Мне иногда кажется, что нас специально туда отправили, чтобы мы посмотрели, – цитирует Малютина ИА «Ярновости».
Однако, как отметил Алексей Геннадьевич, отремонтированные в прошлом году дороги отлично пережили зиму и сейчас вполне соответствуют нормам. И вообще, за последние годы качество ремонта дорог заметно улучшилось.
 
Отметим, в ходе прошедшего заседания отчет Алексея Малютина о работе мэрии за год депутаты все-таки приняли, однако оценку ставить отказались.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости