Появились новые фото и видео с места смертельного ДТП под Ярославлем

Появились новые фото и видео с места смертельного ДТП под Ярославлемфото Алексея Смирнова

В аварии у деревни Подвязново погибли два человека, еще четверо попали в больницу

Появились новые фото и видео с места аварии у деревни Подвязново под Ярославлем. Место ДТП и работу сотрудников МЧС прислали Алексей Смирнов и Артем Берегов.
 
Напоминаем, что в воскресенье, 12 июня, в районе 16 часов на 278 километре автодороги М-8 «Холмогоры» возле деревни Подвязново столкнулись грузовик «Вольво», и легковые машины «Рено» и «Мицубиши». Разговоры о ДТП со смертельным исходом под Ярославлем не смолкают. Наши читатели прислали фото и видео с места аварии.
 
Авария произошла в момент обгона. “Рено” и “Мицубиши” столкнулись с полуприцепом “Вольво”. Водитель “Вольво” отказался от медицинского освидетельствования, предложенного сотрудниками ДПС, которые приехали на место аварии. Кроме того, стало известно, что водители “Вольво” и “Рено” за последний год по три раза привлекались за административные правонарушения, водитель “Мицубиши” - однажды.
 
В этой аварии погибли мужчина и женщна, ехавшие в “Рено”, еще четверо пострадавших были госпитализированы, в том числе трехлетний ребенок - он попал в реанимацию.
 
Выяснять обстоятельства аварии и определять виновного будет следствие.
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль". 
 
Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Как вы считаете, стоит ли повысить штрафы за нарушения ПДД? Оставляйте комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости