В Ярославле Тверицкую набережную готовят к интенсивному транспортному потоку

В Ярославле Тверицкую набережную готовят к интенсивному транспортному потокуфото пресс-службы мэрии города Ярославля

Именно по ней будет организован объезд на время ремонта улицы Дачной

В Ярославле продолжается ямочный ремонт дорог. Сейчас дорожники приводят в порядок сразу пять улиц. Особое внимание уделяется Тверицкой набережной. О ходе работ рассказали в пресс-службе мэрии.
 
Специальная комиссия проверила работу на Тверицкой набережной во вторник, 14 июня. Ремонтируемые участки здесь уже были отфрезерованы, теперь остается очистить их от пыли и грязи, затем залить битумом и выложить асфальт.
- Мы требуем, чтобы участки были отфрезерованы в квадратные или прямоугольные формы глубиной не менее пяти сантиметров, причем по всей площади, особенно по краям. На объектах постоянно работают специалисты технического контроля и следят за качеством выполненных работ, – пояснил заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Александр Пруденков.
Кроме Тверицкой набережной, ямочный ремонт сейчас идет на Суздальском шоссе, улицах Чехова, Юности, Закгейма. В городе работают четыре бригады. Через пару недель должен начаться капитальный ремонт улицы Дачная.
 
Завершить ремонт Тверицкой набережной подрядчик должен в ближайшее время – как только это позволит сделать погода. Уже известно, что на время ремонта улицы Дачной объезд организуют как раз по Тверицкой набережной.

На каких еще улицах необходим капитальный ремонт? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости