На Экстрим-шоу в Ярославле катался годовалый малыш

На фото Семен Казимиров

В конце представления один из зрителей сделал предложение своей девушке

В субботу, 6 августа в Ярославле прошло экстрим-шоу. Байкеры всех возрастов показывали свое мастерство.
 
В программе были дрифт-шоу, стантрайдинг и прыжки на мотоциклах с трамплина. Для людей далеких от мотоспорта эти слова мало что говорят, но почти все видели фото или видео, на которых мотоциклисты балансируют на байках или выполняют другие трюки. Зрители, в основном мотоциклисты, пришли полюбоваться на мастерство профессионалов.
 
Зритель, Алексей Ворончихин посетовал, что на его скутере поучаствовать в подобном представлении не получится.
- Программу повторяли два раза - до перерыва и после. Мне понравились все номера, но, к сожалению, я не получаю большого удовольствия от просмотра. Гораздо интереснее было бы выполнять эти трюки самому. Всё классно, не подумайте, что я разочарован! Следующее мероприятие обязательно посещу, - пообещал молодой человек.
Еще один зритель, Максим, рассказал, о своих впечатлениях.
- Это захватывающее зрелище. Совсем неожиданным, стал эпизод не относящийся напрямую к шоу. В конце представления один из зрителей сделал предложение своей девушке, - поделился впечатлениями Максим.
На шоу пришли целыми семьями. Пожалуй, самым младшим участником всего представления стал Семен Казимиров. Малышу всего один год и 11 месяцев, но он уже не первый день за рулем. На площадку он попал, что называется “с корабля на бал”. С мамой он отдыхал у родственников в Санкт-Петербурге, а прямо с поезда поехал с папой Александром на Экстрим-шоу.
- Пока ездим на подобные мероприятия редко, планируем больше подобных поездок. Он сам катается, но в этот раз карбюратор барахлил. Наверное, я ращу будущего байкера, - признается Александр Казимиров.
Сам мужчина, мотоциклист, посадил за руль сынишку, когда тому было всего полтора года.
- Он еще толком не говорит, но уже водит. Пока Семен участвовал как зритель – мы катались в стороне от основной площадки – но уже сейчас привлек к себе внимание.
Фото из архива Алексея Ворончихина
Фото из семейного архива Александра Казимирова
Видео Алексея Ворончихина

Будет ли Семен Казимиров участвовать в следующем экстрим-шоу? Своим мнением делитесь в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости