В маршрутке, которая попала в аварию в Ярославле, было 20 пассажиров

В маршрутке, которая попала в аварию в Ярославле, было 20 пассажировФото Ирины Котенковой

Собтрудники ГИБДД прибыли на место через 15 минут

В Ярославле произошло ДТП с маршруткой. По словам участников аварии, они сразу вызвали сотрудников ГИБДД.

Во вторник, 27 сентября, в 14.15 рядом на остановке “Областная онкологическая больница" не смогли разъехаться маршрутка № 97 и автомобиль “Субару”.  Оба транспортных средства двигались в направлении моста Моторного завода. В ДТП никто не пострадал. Буквально через 10 минут после аварии на место прибыли инспекторы.

Объясняя прибывшим на место аварии сотрудникам ГИБДД водитель “Субару” рассказал, что выезжал с второстепенной дороги. Судя по всему, мужчина не заметил сплошную и решил сразу перестроиться из крайнего правого в средний ряд. Маршрутка не смогла избежать столкновения и попала в аварию. Впрочем, сам водитель иномарки уверяет, что виноват именно водитель общественного транспорта.

В маршрутке было около 20 пассажиров. По словам водителя и кондуктора, никто из пассажиров не пострадал.

Владелец маршрутки намерен обращаться только в страховую компанию. По его словам, постановление уже выписано, и его сотрудник признан невиновным. А вот идти в суд мужчина не хочет.

После аварии все пассажиры покинули маршрутку:

Фото Ирины Котенковой

Иномарка тоже серьезно пострадала:

Как вы считаете, следует ли увеличить штрафы за нарушение правил дорожного движения? Свои комментарии оставляйте под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости