Ярославна, сбитая на Московском проспекте, была инвалидом по зрению

Ярославна, сбитая на Московском проспекте, была  инвалидом по зрениюскрин с видео

Женщина скончалась в больнице

На прошлой неделе на Московском проспекте сбили женщину — пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте. Сейчас стало известно, что горожанка скончалась. Подробности рассказала давняя знакомая погибшей Галина Павловна.

Стало известно, что в Ярославле скончалась женщина, пострадавшая в ДТП на Московском проспекте 22 сентября. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как ярославна, переходившая дорогу в неположенном месте, попала под колеса «Мазды». Женщину увезли в больницу с открытой черепно-мозговой травмой.

- В последний раз мы с Наташей разговаривали 20 сентября. А на этой неделе я тщетно пыталась дозвониться до подруги. В последний раз трубку взяла ее сестра и сказала, что Наташи больше нет, - говорит знакомая погибшей Галина Павловна.

Женщина просмотрела видео с ДТП, которое разместили в Интернете.

- Наташа была инвалидом по зрению. В последнее время она совсем плохо видела, даже телевизор не могла смотреть. Возможно, она просто не заметила машины. Удивилась равнодушию автомобилистов, понимаю, что она переходила дорогу в неположенном месте. Но неужели нельзя было как-то пешехода объехать или пропустить? - продолжает горожанка.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

Наталья жила одна. По словам подруги, мужа и детей у нее не было. Сейчас похоронами занимается сестра погибшей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости