Ярославское такси сбило пешехода: мужчина в реанимации

Ярославское такси сбило пешехода: мужчина в реанимацииФото из архива Pro Город

Пострадавший возвращался домой

В Ярославле такси сбило пешехода. О произошедшем рассказала супруга пострадавшего.

В понедельник, 21 ноября, около 17.00 в на федеральной трассе М-8 «Москва – Холмогоры» произошло ДТП. Водитель такси “Тройка” сбил 48-летнего Евгения Мозжерин. Сейчас пострадавший находится в реанимации. Решается вопрос об операции. Татьяна, жена Евгения рассказала, что ей известно о произошедшем.

Если в вашем авто установлен видеорегистратор и вы вдруг стали свидетелем ДТП или какой-то необычной ситуации на дороге, присылайте видео в редакцию "Pro Города"! Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав видео, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

- Мне позвонили, когда муж был уже в больнице. Врачи не дают пока никаких прогнозов и почти ничего не говорят. Сейчас он в реанимации, - говорит Татьяна.

Коллеги Евгения сейчас пытаются найти свидетелей произошедшего. Менеджер компании разместила в социальных сетях просьбу о помощи.

- Евгений всегда ходил по пешеходному переходу, а в тот вечер, видимо, решил немного срезать в неположенном месте. Водитель такси был на месте, как нам объяснили. Но мы не знаем, вызывали ли ГИБДД, - рассказала девушка.

В понедельник Евгений был одет в черную куртку, серые брюки и вязаную серную шапку. На спине у него был рюкзак.

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости