Пассажирка рассказала, как ярославцы знакомятся в переполненной маршрутке

Пассажирка рассказала, как ярославцы знакомятся в переполненной маршруткеНа фото Ольга Кирюхина

Каждое утро горожане в переполненном транспорте добираются до работы

Ярославна Ольга Кирюхина живет в Дзержинском районе, а работает в одном из крупных ТЦ в центре города. Каждый день, как и многие ярославцы, она ездит на работу в маршрутке. И, как и многие земляки, испытывает неудобства каждый день. Ольга рассказала, как добирается до работы.

Про время

На работе мне нужно быть в 8.00. Дорога, если добираться не в час пик, занимает 30 – 35 минут. Но на остановке я должна быть не позднее, чем в 7.10. Иначе я просто не успею. Но и тогда могу опоздать – в маршрутку не втиснуться.

Про маршруты

Езжу обычно на 87 или на 83. Если в 87 еще получается попасть, то в 83 – очень редко. Или едет переполненная настолько, что невозможно зайти. Но даже если она битком набита, водители могут останавливаться, чтобы кто-то зашел. И тогда крупные пассажиры утрамбовывают худых.

Про знакомства

Однажды я и еще две девушки ехали на ступеньках, потому что подняться не могли. На одной из остановок в маршрутку зашел крупный мужчина. Мы начали возмущаться. Постепенно ссора переросла в приглашение на свидание – одна из девушек познакомилась с ним.

Про здоровье

Самое неприятное, что ты сначала мерзнешь на улице, потом преешь в салоне, а потом выбегаешь на холод. Я, конечно, серьезно не заболеваю, но насморк и небольшой кашель лечить приходится регулярно.

Как вы добираетесь на работу? Своими впечатлениями делитесь под публикацией

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости