Жуткое ДТП под Ярославлем: «Оку» «вывернуло наизнанку» при столкновении с джипом

Жуткое ДТП под Ярославлем: «Оку» «вывернуло наизнанку» при столкновении с джипомФото пресс-службы ГУ МЧС России по Ярославской области

Не обошлось без пострадавших

В ярославской области произошло ДТП с участием автомобилей «Ниссан Х-Трейл» и «Ока». «Pro Город» узнал о подробностях аварии.

В субботу, 24 декабря, на автодороге Ярославль-Рыбинск возле деревни Артемьево в Тутаевском районе столкнулись автомобили «Ниссан Х-Трейл» и «Ока».

Приехавшие на место происшествия спасатели, сотрудники ГИБДД, бригада скорой помощи увидели жуткую картину. В результате сильного удара малолитражку буквально «вывернуло наизнанку». Машина восстановлению не подлежит. Женщину-водителя выбросило из салона.

Как выяснилось, джип, за рулем которого находился 34-летний мужчина, вылетел на полосу встречного движения и врезался в «Оку», которой управляла 53-летняя женщина.

Пострадавшей  потребовалась медицинская помощь, с тяжелыми травмами ее госпитализировали в больницу. Водитель иномарки не пострадал.

По предварительной версии, причиной ДТП стала скользкая дорога. По факту аварии проводится проверка.

Фото ГУ МЧС России по Ярославской области:Фото ГУ МЧС России по Ярославской области:Фото ГУ МЧС России по Ярославской области:​​​​​​​

А вы были свидетелями этого ДТП? Делитесь в комментариях

 

 

Читайте также: в Ярославле у нефтеперерабатывающего завода сгорела фура.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости