Наверх

Спасая себе жизнь, ярославский таксист выпрыгнул из машины на ходу

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "Подслушано у водителей|Ярославль
Ему угрожал расправой пассажир

Полиция возбудила уголовное дело в отношении ярославца, угрожающего убить таксиста. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД.

В конце сентября в Ярославле разыгралась настоящая погоня с участием полицейской машины.

Все началось с того, что на территории автозаправки возник конфликт между 23-летним парнем и работником автозапавки. Чтобы разрешить ситуацию, последний обратился в полицию.

Услышав звон сирен, молодой парень, который поссорился с автозаправщиком, прыгнул в машину такси и попросил его увезти. Когда машина такси тронулась, за ними увязалась полиция. Сотрудники правопорядка требовали водителя остановиться, однако под угрозой расправы он продолжал ехать. Добравшись до первого перекрестка, таксист на полном ходу выпрыгнул из машины. Т

 - Водитель был худощавого телосложения. Поначалу казалось, что его вытолкнули из автомобиля, рассказал Артем Семенов, очевидец.

Однако злоумышленник сдаваться не собирался: он сел за руль такси и поехал дальше.

 - Спустя несколько минут, мужчина совершил наезд на препятствие, бросил  автомобиль и попытался скрыться, но был задержан сотрудниками Росгвардии, - пояснили в пресс-службе УМВД.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. В отношении него возбудили уголовные дела: "Угроза жизни или причинение тяжкого вреда здоровью" и "Неправомерное завладение транспортным средством".

Были ли вы свидетелями данного происшествия? Делитесь комментариями.

 

Криминал Полиция Происшествия

Комментарии 2

04 октября, 13:12 Михаил
Из за какой то мелкой ссоры, намотаться на две серьезных статьи, это надо быть сказочным идиотом.
05 октября, 15:05 Артем
Это точно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru