Ярославцы жалуются на "утренний ад" в транспорте из-за "Снежного билета"

Ярославцы жалуются на "утренний ад" в транспорте из-за "Снежного билета"Екатерина Михеева

В переполненные маршрутки трудно было пробраться

Жители областного центра возмущены тем, что из-за большого количества пассажиров сесть в транспорт оказалось проблематично.

Акция "Снежный билет" воодушевила не всех автолюбителей в первый день рабочей недели, а вот 6 февраля воспользоваться "халявой" захотело уже большее количество ярославцев. С семи утра на остановках города можно было наблюдать столпотворения людей, спешащих на работу, но автобусы и маршрутки шли переполненными. 

-Спасибо всем, кто додумался пускать в общественный транспорт на халяву всех у кого есть права, вместо того, чтобы оперативно чистить дороги. Это же гениальная идея. Ах да, правильно сделали, что не увеличили число единиц общественного транспорта. Зачем? Автобусы же резиновые, - возмущаются интернет-пользователи сложившейся ситуацией.

В мэрии пояснили, что на линии работает максимальный выпуск буднего дня. В Ярославле сегодня задействован весь муниципальный общественный транспорт.

- В городе работают 419 единиц общественного транспорта, из них 295 автобуса, 81 троллейбус и 43 трамвая, - рассказали в управлении городским пассажирским транспортом.

Снегопады в Ярославле прекратились и в ближайшее время ситуация на дорогах области должна стабилизироваться.

А вы воспользовались "снежным билетом"? Делитесь в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости