Наверх

Водители засняли новую BMW ярославского олимпийца

Возрастное ограничение: 6+
Соцсети
Где видели белоснежного «икса».

Внимательные ярославцы засняли в городе белоснежный BMW Х4, в номерных рамках которого красуется не госномер, а «Илья Буров». Это тот самый немецкий автомобиль, который накануне вручили ярославскому олимпийцу за успехи на Олимпиаде. Четвёртого «Икса» видели на Суздальском шоссе. Такой подарок Илье Бурову вручил премьер-министр Дмитрий Медведев. 

- Илья Буров пригнал новый подарок от президента в Ярославль, - пишут ярославцы в соцсетях, сопровождая посты фотографией белоснежного кроссовера. 

Этот кроссовер стоит более трёх миллионов. Под капотом у него 190 лошадей, двухлитровый дизельный мотор и полный привод. 

Напомним, что российские обладатели золота на Олимпиаде получили BMW X5 с двигателем в три литра, серебряные призеры - X4 с трёхлитровым движком, а бронзовые - Х4 с двухлитровым. Все машины - дизельные с полным приводом. Чтобы не было вопросов, приобретение автомобилей спонсирует Фонд поддержки олимпийцев России, который содержат крупные российские бизнесмены. Попечительство возглавляет Дмитрий Медведев. И, кстати, все BMW - российской сборки (их собирали в Калининграде). 

Авто Путин Спорт

Комментарии 1

02 марта, 18:02 Горожанин
Нормально. Успехов ему.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru