Наверх

В Ярославле на Московском проспекте обрушился грунт

Возрастное ограничение: 12+
Сергей Тихомиров /Facebook.com
Никто не пострадал

"У страха глаза велики" - слухи о провале грунта на Московском проспекте оказались слишком преувеличены.

-  Срочно. Провал грунта под железнодорожным мостом, крайняя правая в сторону Московского вокзала. Уже есть жертвы. Жигули и Мерседес на аварийке. У Жигулей вырваны передние рычаги, - интернет-пользователи подняли панику из-за непонятной ситуации на одной из главных артерий города.

Оказалось деформация асфальтового покрытия на Московском все-таки случилась, но назвать обвалом это нельзя. Грунт просел в нескольких местах и стал причиной ДТП с участием автомобиля "Жигули". Транспортное средство повредило колесо, но водитель самостоятельно смог реабилитировать свой автомобиль.

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и представители ДГХ. На месте установлены временные предупреждающие знаки. Выясняются причины того, что в данном месте дорожного полотна просел грунт. После их установления будет принято решение о ремонте данного участка.

А где еще в Ярославле можно "потерять колеса"? Делитесь в комментариях.

ДТП

Комментарии 4

09 марта, 00:01 макс
идиоты
09 марта, 00:05 Гость
Везде.
09 марта, 07:04 Алексей
Ужас на дорогах
09 марта, 07:53 АСВ60
Последнюю память выборы отшибли.
" Титовка" там текла всегда и разливалась каждую весну на радость местных мальчишек. А весна только начинается и тех горе-строителей искать нет смысла. Разруха в головах, как говорили столетие назад.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru