Наверх

Октябрьский мост опасен: сотрудники ярославской ГИБДД отправили распоряжение в мэрию. Видео

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по ЯО
Правоохранители измерили колейность и остались недовольны

Сотрудники ГИБДД выехали на Октябрьский мост, чтобы проверить его состояние. Автолюбители часто жалуются на этот участок дороги, заявляя, что ездить по нему невозможно. И, как оказалось, проблемы водителей - не выдуманные. 

Гаишники измерили колейность и поняли, что на мосту пошла деформация всей конструкции дорожного покрытия. Стоит отметить, что срок эксплуатации Октябрьского закончился ещё в 2017 году. 

- На проезжей части Октябрьского моста выявлено образование колейности на полосах движения с размерами, превышающими предельно-допустимые значения, - уточнили в ГИБДД по Ярославской области. - В целях устранения выявленных недостатков в содержании указанного участка УДС города подготовлено соответствующее представление Департаменту городского хозяйства мэрии Ярославля. 

Последний раз этот мост ремонтировали в 2014 году. Тогда там заменили тротуары, усилили фундамент, заменили деформационные швы на итальянские и немецкие, а также отремонтировали асфальт.

Такие колеи есть и на Московском проспекте. Самые опасные - в районе от улицы Большой Фёдоровской до Выемки. 

Авто Видео Дороги ДТП Жизнь в городе

Комментарии 3

13 апреля, 11:50 Дмитрий
А гибдд не хочет выдать предписание по участку окружной дороги от молота включая путепровод до перекрестка с дорогой на углич?
13 апреля, 12:08 Федоров
"Самые опасные - в районе от улицы Градусова до Выемки. "
Вроде как переименовали Градусова то
13 апреля, 16:51 Водитель
Так - то и на Юбилейном такие калеи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru