Наверх

Месть соседа: в Ярославле женщине разнесли машину молотком. Видео

Возрастное ограничение: 12+
Читатель "Pro Город"
Теперь хозяйка попала на нехилый ремонт

Суровые люди живут в Брагино. Если мстят, то сразу и беспощадно. В редакцию «Pro Город» обратилась читательница и рассказала, что её машину исколотили молотком. Всё произошло во дворе дома № 73 по проспекту Дзержинского. Несчастная иномарка пострадала вся: ей выбили все стёкла, выдернули боковые зеркала и поцарапали бампер. Хозяйка Chevrolet попала на нехилый ремонт. 

- Машина - это мой заработок. - делится с «Pro Городом» Александра, чей авто пострадал от вандала. - Я работаю мерчендайзером и по регламенту компании, мерчендайзер должен быть на авто. Я взяла неделю за свой счёт, а вот как дальше быть - не знаю. 

У Александры есть и подозреваемый. Соседский подросток снял видео, как машину бьют молотком, а потом подбросил записку. Хозяйка посмотрела записи и на них узнала своего соседа. 

- Мой муж словесно поругался с его племянницей, а потом мы уехали на дачу. Моя машина стояла во дворе, - продолжает женщина. - Мне кажется, сосед был пьяный, да и племянница преподнесла всё не так, как было. Накрутила его. 

Теперь в этом деле разбирается полиция. 

Авто Видео Жизнь в городе Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru