Наверх

Плакал и бил свою машину: в Ярославле пьяный водитель устроил шоу на дороге. Видео

Возрастное ограничение: 12+
Екатерина Филиппова
Он устроил ДТП и пытался сбежать

Пьяный водитель - голове не хозяин. Вы точно в этом убедитесь, когда прочитаете эту новость до конца. 4 августа около 16 часов дня на улице Городской Вал в Ярославле случилось, казалось бы, ничем не примечательное ДТП. Водитель «Дэу Нексия» ехал и зацепил «Ниссан». Всё бы ничего, но за рулем «Дэу» сидел пьяный мужчина. Он понял, что натворил, поэтому попытался смотаться. Но не тут то было. 

- Водитель «Ниссана» собой перегородил ему дорогу, - рассказывает «Pro Городу» Екатерина Филиппова, которая стала свидетелем этого ДТП. - Потом водитель «Деу» бил свою машину, плакал и просил не вызывать ДПС. Он кричал: «Давай, напишем страховку - деньги твои!» (видимо, он имел в виду европротокол). Но водитель «Ниссана» всё-таки вызвал ДПС.

Подъехавшие на место гаишники сразу поняли - их клиент. Они посадили в машину ревущего водителя «Дэу» и заставили его подуть в трубочку. Он долго не мог это сделать, но потом получилось (наверное, всё-таки плохо старался). Алкотестер показал 0,95 промилле. 

Потом машину нарушителя погрузили на эвакуатор. Он долго не мог попрощаться со своим авто: залез на эвакуатор и выкрикивал угрозы. Но тут ничего не поделаешь - виноват сам.  Кстати, недавно в Ярославле пьяный водитель погубил молодую и красивую спортсменку

Авто Видео ДТП Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru