Наверх

"Крики были надрывные": кого обвинили в жесткой гибели юноши на брагинской дороге

Возрастное ограничение: 16+
"Крики были надрывные": кого обвинили в жесткой гибели юноши на брагинской дороге Шансов выжить у пассажира было мало. Фото Автопортал 76
Удар был такой силы, что обе машины - в лом...


21-летний парень погиб на брагинской дороге. 9 месяцев шли разбирательства по этому делу: ДТП произошло 9 июля 2020 года в полночь в Ярославле на перекрестке Промышленного шоссе и Ленинградского проспекта.


- Крики были надрывные, но их уже никто не слышит, - пишет Евгений Куликов в группе "Автопортал76".

Следователи полиции возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего водителя Лады по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Он был без прав!


- Обвиняемый управлял автомобилем «Лада», не имея права управления транспортными средствами, - рассказали в УМВД по Ярославской области. -  Игнорируя предписание дорожного знака «Уступите дорогу», двигаясь по второстепенной дороге – Промышленному шоссе,  выехал на нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог и не уступил дорогу автомобилю «УАЗ», с которым произвел столкновение на перекрестке. По заключению экспертизы, скорость, с которой двигался автомобиль под управлением обвиняемого, превышала 80 км/ч. 

Погиб 21-летний пассажир Лады. Водитель Лады и водитель машины УАЗ получили серьезные травмы. 


Подпишитесь на новую группу ВК ЯрБолталка и обсуждайте новости города.
 

ДТП Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru