Наверх

Провайдер Билайн расширяет спектр услуг в Ярославле

Возрастное ограничение:

В конце 2017 года в Ярославле заработал ЦОД оператора Билайн, значительно расширивший спектр услуг провайдера для пользователей региона. Возросшие мощности и качество предоставления сервисов обеспечило компании приток клиентов в частном и бизнес секторах.

Преимущества линейки «Всё в одном»

За последние месяцы спрос на облачные услуги в мире возрос примерно на 20 процентов. Провайдеры Ярославля фиксируют увеличение продаж в этой сфере. Особенно это касается оператора Билайн с его комплексными предложениями для частных пользователей.

Помимо облачных решений рост абонентской базы BeeLine аналитики связывают с успехом тарифной линейки «Всё в одном». В Ярославле комплекты представлены в четырех вариантах, предназначенных для подписчиков с разными потребностями в мобильных и стационарных услугах:

— от 12 до 30 Гб мобильного трафика;

— до 400 до 5000 разговорных минут плюс 500 sms в каждой версии тарифа;

— возможность подключить к договору мобильные номера членов семьи (до пяти), делиться с ними минутами и Интернетом;

— от 40 до 100 Мбит/с фиксированного ШПД, в «старших» пакетах предусмотрен роутер Wi-Fi;

— до 115 каналов мобильного, до 139-ти — цифрового телевидения;

— возможность застраховать квартиру на сумму до 400 тысяч рублей.

При выборе абонентом тарифных планов Билайн оставляет ему пространство для маневра: можно варьировать число телеканалов, домашние Интернет скорости, модели арендного оборудования и другие нюансы. В целом же подключить домашний Интернет и ТВ можно с ежемесячной абонплатой от 600 до 2500 рублей в месяц. Сама процедура подключения затрат от пользователя не требует.

Востребованы облачные услуги

Эксперты ожидают в наступившем году от провайдера Билайн новых решений и разработок для жителей Ярославля. На сегодняшний день местный центр обработки данных BeeLine имеет свыше 1400 стоек, из них к каждой подведена оптика. На магистральные направления выходят четыре независимые оптоволоконные лени данных, имеются автономные источники электроэнергии, мощные дизель-генераторы обеспечивают двойное резервирование питания. ЦОД снабжен высококлассным оборудованием, его модульная структура позволяет непрерывно предоставлять сервисы в случае ремонта и обслуживания различных участков сети.

Облачные услуги уверенно отвоевывают свою нишу в российских городах. Если частные абоненты BeeLine, как правило, заказывают для дома Интернет и ТВ, то спектр интересов корпораций в телекоммуникативной сфере гораздо шире. Благодаря новому центру Билайн может свести к нулю риски возможного простоя серверов и информационной безопасности для клиентов.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru