Москвич украл из квартиры ярославны вещи на 162 тысячи рублей, а продал их за шесть тысяч

Москвич украл из квартиры ярославны вещи на 162 тысячи рублей, а продал их за шесть тысячпресс-службы УМВД по Ярославской области

Злоумышленник позарился на оставленную на майские праздники квартиру на улице Сахарова

Мужчина в Ярославле обчистил квартиру на 162 тысячи рублей, а продал все похищенные вещи всего за шесть. О случившемся рассказали в пресс-службе УМВД по региону.
 
На днях в полицию Заволжского района пришла женщина и рассказала, что, когда в майские праздники уехала на дачу, ее квартиру на улице Сахарова обокрали. Неизвестные злоумышленники похитили телевизор, фотоаппарат, видеокамеру, одежду и обувь. Общая сумма ущерба составила 162 тысячи рублей.
 
Правоохранители немедленно приступили к поиску преступника и вскоре вышли на след подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Московской области, ранее уже имевший проблемы с законом. Он признался в содеянном и рассказал, что уже успел продать украденные вещи, причем всего за шесть тысяч рублей.
 

А как защищаете свою квартиру от "домушников" вы? Оставляйте комментарии под публикацией.

Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, проверяется причастность задержанного к другим похожим преступлениям.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости