Для ярославцев, пришедших на праймериз, по низким ценам продавали крупу и муку

Для ярославцев, пришедших на праймериз, по низким ценам продавали крупу и мукуиз архива "Pro Города"

Проголосовать пришли более 50 тысяч человек

В Ярославле прошли праймериз – предварительные внутрипартийные голосования «Единой России». О ходе выборов узнавал «Pro Город».
 
Предварительное голосование в регионе проходило в воскресенье, 22 мая. По данным на 17:00, явка избирателей составила 5,5%: проголосовать пришли более 56 тысяч человек. Принял участие в выборах и губернатор Сергей Ястребов.

- «Единая Россия» объединяет большой круг людей. Чтобы не ошибиться, кого поддерживать, кому доверить, не принимать такие важные решения кулуарно, нужна такая процедура как праймериз. Предварительные выборы – это правильно. Это понятнее для россиян. Их нужно проводить, – цитирует Ястребова ТАСС.

По мнению губернатора, избиратели должны понимать, вокруг кого в итоге будет объединяться население и «с кого потом спрашивать».
 
Между тем, как сообщает ИА REGNUM, людей привлекали на праймериз в том числе и «распродажей» муки и крупы. Около избирательных участков установили палатки, в которых эти продукты продавали по низким ценам. Таки мини-ярмарки организовал «Союз молодых предпринимателей» при поддержке мэрии Ярославля.
 
В преддверии праймериз в соцсетях также активно распространялась информация о том, что на избирательные участки в принудительном порядке призывали отправиться сотрудников ряда учебных заведений.
 

Как вы считаете, необходимо ли проведение праймериз? Поделитесь своим мнением на этот счет в комментариях.

О нарушениях на избирательных участках в ходе голосования информации на данный момент не поступало.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости