Наверх

Ярославец в Сочи: «В городе пахнет деньгами и стройками, но не спортом»

Возрастное ограничение: 16+
Сочинские друзья ярославцев рассказали, как город готовится к Олимпиаде

Многие россияне, в том числе и ярославцы, с замиранием в сердце ждут Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи. А вот сочинцев это мероприятие перестало радовать. В чем же дело, попытался выяснить корреспондент «Pro Город».

Мы связались  с ярославцами, которые сейчас находятся в Сочи.

- Строят много в городе, жители устали от этого, - говорит таксист Михаил. - Есть, конечно, плюс, для меня лично, что дороги отремонтировали. Каждый вечер вожу сотрудников. Девушки приезжие, платят им мало, а работать приходится почти до ночи. Рассказывают, что работа связана у них с цифрами, много всякой волокиты. Я думаю, что много денег выделенных для Сочинской олимпиады уходит не в том направлении.

Предприниматель Владимир зарабатывает тем, что берет строительные подряды.

- Могу с уверенностью сказать, что тендеры на стройки забирали не сочинские строительные компании, а те, которые появились неизвестно откуда, - утверждает ярославец. - А набирали они на работу гастарбайтеров, потому в городе в последнее время шумно и полно всяких разбойных нападений с участием приезжих. В качестве строительных работ тоже сомневаюсь. Я бы сказал, что в городе пахнет стройками и деньгами, но не спортом.

Домработница Астанда приезжает работать в Сочи.  Она отмечает, что в городе стали очень часто отключать свет.

- Каждый день смотрю на стройки, сомневаюсь, что объекты успеют достроить до Олимпиады, - говорит девушка. - А еще в городе много пробок, похуже будет, чем в Москве.

Также во время олимпийских игр мы будем поддерживать связь с  волонтером из Ярославля Иваном Блиненковым, который будет делиться свежими новостями прямо с олимпийской арены.

Деньги Спорт Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru