Наверх

Фанатов "Торпедо" пришлось провожать до границы области

Возрастное ограничение: 16+
Болельщики вчера едва не устроили на стадионе драку

Вчерашняя ледовая схватка окончилась для ярославского "Локомотива" разгромом со счетом 1:4. После игры фанаты затеяли драку в фойе спорткомплекса. Однако, незапланированные телодвижения были прерваны полицейскими.

- У фанатов "Локомотива" и "Торпедо" вообще давняя и взаимная "любовь", поэтому зачинщиков конфликта назвать трудно - скорее всего и те и другие "отличились". В этот раз конфликт продлился буквально десять секунд, - рассказывает начальник пресс-службы МВД по Ярославской области Александр Шиханов. - Может, кто-то и успел кого-то ударить, но драку удалось пресечь моментально.

Полицейские задержали одного ярославца и четверых нижегородцев. После проверки личности их пришлось отпустить - претензий мужчины друг к другу не имели.После этого нижегородские болельщики были посажены в автобусы, на которых они приехали, и сопровождены колонной до границы области.

- Мы решили предусмотреть любые неожиданности и поэтому полицейский автомобиль проводил колонну до границы Ярославской области, - комментирует Александр Владимирович.

Теперь КХЛ будет расследовать эту потасовку и, возможно, хоккейные клубы будут наказаны за беспокойных фанатов.

Жизнь в городе Локомотив Происшествия Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru