Фанатов "Торпедо" пришлось провожать до границы области

Фанатов "Торпедо" пришлось провожать до границы областиИгорь Неродигречка

Болельщики вчера едва не устроили на стадионе драку

Вчерашняя ледовая схватка окончилась для ярославского "Локомотива" разгромом со счетом 1:4. После игры фанаты затеяли драку в фойе спорткомплекса. Однако, незапланированные телодвижения были прерваны полицейскими.

- У фанатов "Локомотива" и "Торпедо" вообще давняя и взаимная "любовь", поэтому зачинщиков конфликта назвать трудно - скорее всего и те и другие "отличились". В этот раз конфликт продлился буквально десять секунд, - рассказывает начальник пресс-службы МВД по Ярославской области Александр Шиханов. - Может, кто-то и успел кого-то ударить, но драку удалось пресечь моментально.

Полицейские задержали одного ярославца и четверых нижегородцев. После проверки личности их пришлось отпустить - претензий мужчины друг к другу не имели.После этого нижегородские болельщики были посажены в автобусы, на которых они приехали, и сопровождены колонной до границы области.

- Мы решили предусмотреть любые неожиданности и поэтому полицейский автомобиль проводил колонну до границы Ярославской области, - комментирует Александр Владимирович.

Теперь КХЛ будет расследовать эту потасовку и, возможно, хоккейные клубы будут наказаны за беспокойных фанатов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости