В Тутаеве сгорел магазин, пристроенный к жилому дому

В Тутаеве сгорел магазин, пристроенный к жилому домуПресс-служба МЧС по Ярославской области

Жители многоэтажки очень испугались клубов дыма, валившего прямо в их окна

Вчера, 10 февраля, ранним утром в Тутаеве жители дома номер шесть по проспекту пятидесятилетия Победы были очень обеспокоены: из магазина, пристроенного к их жилищу, клубами валил дым.

- Я проснулась от того, что в комнате запахло чем-то паленым. Сначала подумала, что мама что-то на кухне забыла и ушла на работу. Посмотрела, на плите ничего нет. Потом поняла, что гарью пахнет с из открытой форточки. Выбежала на улицу, а там магазин в огне. Я очень испугалась, ведь с этим магазинам у нашего дома общая стена, - сообщила «Pro Городу» жительница девятиэтажки Татьяна Шувалова.

Совсем недавно этот магазин прекратил работать круглосуточно. Возможно, только причине того, что в 6 утра он еще закрыт, человеческих жертв нет. На место происшествия выехали 5 пожарных на одной машине. Огонь уничтожил товар на площади 2 квадратных метра и повредил стены на площади 18 квадратных метров. Причина возгорания в данный момент устанавливается.

Напомним, что вчера, 10 феврали, портал PG76.ru писал о другом пожаре. Под Ярославлем мужчина сжег баню, чтобы скрыть убийство.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости