Александр Побегалов останется главным тренером ярославского "Шинника"

Александр Побегалов останется главным тренером ярославского "Шинника"http://fnleague.release.tbump.ru/

Об этом было решено на встрече с руководством клуба

58-летний Александр Побегалов останется главным тренером ярославского "Шинника". Об этом стало известно после встречи наставника "черно-синих" с генеральным директором команды Валерием Фроловым, а также с Советом Учредителей клуба, которая прошла вчера, 16 апреля.
На ней было решено доверить Побегалову пост "рулевого" "Шинника" до конца этого сезоне, а также поручить ему подготовку к следующему чемпионату ФНЛ. Кроме того, на встрече обсуждали, как можно ярославской команде выйти из кризиса. Помимо этого, в клубе решили, что курс на привлечение в команду молодых ярославских воспитанников должен быть продолжен.
Напомним, что после возобновления весенней части чемпионата ФНЛ "черно-синие" пока не знают побед. Также, ярославские футболисты во второй части первенства не забили ни одного гола. На днях "Шинник" проиграл одной из самых слабых команд второго дивизиона.

Справка "Pro Города"

Александр Побегалов является коренным ярославцев. Прошел в клубе путь от детского тренера до главного тренера основной команды. В 1992 году Побегалова назначили помощником главного тренера команды, в 2000 году он стал уже главным наставником.
С 2005 года до 2009 он возглавлял екатеринбуржский "Урал". В 2009 году Побегалов тренировал "Луч-Энергию" из Владивостока", в 2010 - нижегородскую "Волгу". В мае 2010 года специалист вернулся в "Шинник", но в конце 2011 снова возглавил "Урал".
В третий раз в ярославский клуб Побегалов вернулся в 2013 году.
"Черно-синих" коренной ярославец однажды вывел в Премьер-Лигу, а также участвовал в еврокубках. Лучшее достижение команды Побегалова в элитном российском дивизионе - пятое место.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости