Александр Гуськов может в третий раз вернуться в ярославский "Локомотив"

Александр Гуськов может в третий раз вернуться в ярославский "Локомотив" http://www.sports.ru/

Клуб, возможно, подпишет контракт с одним из самых забивных защитников

В ярославский "Локомотив" может вернуться очередной бывший "железнодорожник". Как сообщил "Спорт Экспресс", со следующего сезона, возможно, в команде будет играть 37-летний защитник Александр Гуськов.
 
В прошедшем сезоне хоккеист играл за челябинский "Трактор", где провел 15 матчей, набрав 4 очка: 1 гол + 3 голевые передачи. Помимо этого, Гуськов выступал за "Северсталь". В составе череповецкого клуба Александр провел 12 матчей, в которых он отметился 3 голевыми пасами. 
Стоит отметить, что Александр Гуськов провел в ярославском клубе 8 сезонов. В команде "железнодорожников" он возращался 2 раз. 
 
В "Локомотив" Гуськов перешел в 2001 году. Через 3 года хоккеист уехал в Казань, где играл за "Ак Барс". Затем в его карьере был омский "Авангард". Но в 2007 году Гуськов возращается в Ярославль, где играл в составе "Локомотива" еще 4 года. Поиграв один сезон за московский ЦСКА, защитник во второй раз вернулся в ярославский клуб. Новое возвращение в "Локомотив" может стать для него уже третьим. 
 
Александр Гуськов дважды становился чемпионом России в составе "железнодорожников": в 2002 и 2003 годах. А в 2008 и 2009 года он вышел с "Локомотивом" в финал Кубка Гагарина, завоевав серебро КХЛ. Помимо этого, в активе защитника серебро Чемпионата мира в составе сборной России. 
 
Примечательно, что Александр Гуськов занимает третье место в списке самых забивных защитников в истории российского хоккея. 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости