"Локомотив" подтвердил возвращение в команду Егора Мартынова и Алексея Кручинина

"Локомотив" подтвердил возвращение в команду Егора Мартынова и Алексея Кручининаhttp://www.hclokomotiv.ru/

Хоккеисты завершали прошедший сезон в других клубах

Ярославский "Локомотив" подтвердил возвращение в команду форварда Алексея Кручинина и защитника Егора Мартынова.
 
Напомним, что ранее сообщалось о том, что в стан "железнодорожников" могут перейти эти хоккеисты
 
Форвард Алексей Кручинин прошедший сезон начинал в команде "железнодорожников", но потом отправился в Ханты-Мансийск, где провел оставшуюся часть чемпионата в местной "Югре". 
 
В составе "Локомотива" Кручинин в прошедшем сезоне вышел на лед в 13 матчах, в которых набрал 4 очка: 2 гола + 2 голевые передачи. А за "Югру" 22-летний нападающий провел 24 встречи, забив 4 гола и отдав 5 голевых передач. В ярославский клуб Алексей Кручинин перешел в 2011 году. 
 
Егор Мартынов прошлый сезон начинал в новокузнецком "Металлурге", куда он был обменян из ярославского клуба, а затем перешел в "Сибирь". В составе "Кузни" Мартынов провел 43 матча, в которых набрал 14 очков: 6 голов + 8 голевых передач. А за новосибирский клуб защитник в 18 встречах заработал 5 очков: 1 заброшенная шайба и 4 голевых паса. 
 
В "Локомотив" Егор Мартынов перешел в 2011 году. Сыграв два сезона в ВХЛ, он вместе с Рафаэлем Ахметовым, Максимом Зюзякиным и Никитой Ложкиным перешел в новокузнецкий "Металлург". В составе "железнодорожников" Мартынов провел в ВХЛ 83 игры, в которых отметился 20 очками: 2 гола + 18 голевых передач. Кроме того, Егор сыграл в одном матче за клуб МХЛ.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости