Главный тренер "Шинника": "Победили, но превратили хорошую игру в валидольную"

Главный тренер "Шинника": "Победили, но превратили хорошую игру в валидольную"

Александр Побегалов пообщался с журналистами после матча с "Балтикой"

Вчера, 6 июля, ярославский "Шинник" одержал первую победу в сезоне. "Черно-синие" обыграли на своем поле калиниградскую "Балтику" со счетом 2:1 http://progorod76.ru/sport/view/513. "Дублем" в составе "Шинника" отметился полузащитник Игорь Горбатенко. 
 
На послематчевой пресс-конференции наставник ярославского клуба Александр Побегалов отметил, что футболисты его команды превратили хорошую игру в валидольную. 
 

- Причина - ошибка, обрез в середине поля. Неготовые действия в обороне. И ляп в штрафной. В итоге, "Балтика" почувствовала, что можно увезти очки и прибавила. А у нас есть и молодые игроки, поэтому они и замандражировали, - сказал Побегалов. 

 
Спросили у Побегалова и то, будет ли он менять выигрышный состав в следующем матче.
 

- Самый хитрый вопрос! - рассмеялся наставник "черно-синих".

 
Кроме того, он ответил журналистам и по поводу назначения пенальти в ворота "Шинника".
 

- Надо смотреть. Я уже столько эмоциональных вещей наговорил после игры. Потом успокоишься, посмотришь внимательно. По-моему, хитрый Минченков переиграл Женю в этом компоненте. Грамотно подставился. Потом посмотрю, может передумаю, - ответил журналистам Александр Побегалов. 

 
Также Побегалов рассказал, как поздравила команда полузащитника Владимира Корытько, которому 6 июля исполнилось 35 лет.
 

- Корытько подарили победу. Я думаю, что где-то сейчас ребята без фанатизма посидят и его поздравят. Только без фанатизма. И они будут правы. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости