Вышел трейлер фильма, посвященный погибшему хоккеисту ярославского "Локомотива" (ВИДЕО)

Вышел трейлер фильма, посвященный погибшему хоккеисту ярославского "Локомотива" (ВИДЕО) http://www.hclokomotiv.ru/

Картину в память о Паволе Демитре покажут в 7 сентября

В прошлую пятницу, 11 июля,  творческий коллектив фильма "38" закончил последние работы над фильмом о погибшем хоккеисте "Локомотива" Паволе Демитре. Ленту снимали более двух лет. Как рассказывают авторы, в съемках приняли участие многие известные игроки из Словакии, США, Канады, России, а также других стран. Сама лента посвящена жизни хоккеиста Демитры, с первых шагов на льду и до самой смерти в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года. 
 
В фильме использовали и уникальные материалы, которые предоставили родственники и друзья легендарного хоккеиста.
 
В картины показаны кадры с Демитрой в Ярославле и на льду в форме "Локомотива". Генеральный продюсер Дано Дангл рассказал, что лента получилась жизненной и будет непременно интересена болельщикам Павола.
 
Премьера "38" состоится этой осенью, 7 сентября, в родном городе хоккеиста Тренчине, а в широкий прокат в Словакии выйдет уже 11 сентября.
 
Словацкий форвард Павол Демитра вместе с хоккеистами и персоналом команды "Локомотив" погиб в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года. За свою карьеру хоккеист успел выиграть "бронзу" юниорского Чемпионата мира, трижды был участником Матча всех звезд НХЛ. Кроме того, в активе Демитры бронзовая медаль мирового первенства в составе взрослой сборной Словакии и "бронза" в составе "Локомотива" в чемпионате КХЛ. Также словацкому форварду в 2010 году удалось стать лучшим бомбардиром олимпийского хоккейного турнира. 
 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости