Ярославцы считают, что Янис Спруктс должен покинуть "Локомотив"

Ярославцы считают, что Янис Спруктс должен покинуть "Локомотив"hclokomotiv.ru

Болельщики выбрали лишнего легионера в команде

Ярославские болельщики считают, что латвийский легионер "Локомотива" Янис Спруктс должен покинуть команду. Об этом свидетельствуют результаты опроса в группе "Pro Города" в "Вконтакте"
 
Напомним, что на данный момент в составе ярославского "Локомотива" семь легионеров при шести разрешенных, а это значит, что кому-то из иностранцев придется покинуть стан "железнодорожников". На днях наставник "паровозов" Шон Симпсон заявил, что решение по лишнему легионеру будет принято в течение предсезонного сбора.
 
Согласно результатам опроса, за то, чтобы Спруктс покинул команду проголосовали 32,5 процента горожан. Чуть меньше ярославцев высказались за то, чтобы "Локомотив" расстался с другим латвийцем - Микелисом Редлихсом. Практически столько же болельщиков считают, что команду должен покинуть норвежец Юнас Холес. 
 
А вот за "отставку" Мартина Тернберга, Иржи Новотны, Кертиса Сэнфорда высказались менее 10 процентов любителей ярославского хоккея. Больше всего повезло шведу Стаффану Кронваллу. Лишь один горожанин проголосовал против него. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости