Хоккеист "Локомотива" собирается написать книгу

Хоккеист "Локомотива" собирается написать книгуgblor.ru

В ней Джефф Плэтт расскажет о своей карьере в КХЛ

Форвард ярославского "Локомотива" Джефф Плэтт решил написать книгу о своей карьере в КХЛ. Об этом сообщил белорусский портал "Прессбол".
 

– Было бы забавно написать о каких-нибудь бесконечных историях, приключившихся со мной в Беларуси и России. Хотя, если вдруг решусь на это, моя книга не будет на сто процентов базироваться на реальных событиях. В ней найдется место и вымыслу, но отчасти произведение окажется связано с тем, что испытал сам и слышал от других, рассказал нападающий сборной Беларуси канадского происхождения. 

 
Стоит отметить, что книгу о жизни в России ранее написал экс-наставник ярославского "Локомотива" канадец Дэйв Кинг, с которым "железнодорожники" в прошлом сезоне завоевали бронзовые медали Чемпионата России. Плэтт отметил, что читал книгу Кинга лишь отрывками. 
 

- Вообще меня мало что удивило в книге Кинга. Я поиграл в КХЛ гораздо больше, чем он тренировал. - цитирует слова Плэтта "Прессбол". - За это время накопил огромное количество информации и всевозможных историй, которые потихоньку складываю в «архив».

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости