Форвард "Локомотива": "В Канаде и Беларуси люди проще, чем в России и США"

Форвард "Локомотива": "В Канаде и Беларуси люди проще, чем в России и США" www.championat.com

Джефф Плэтт сравнил жизнь в четырех странах

Форвард ярославского "Локомотива" Джефф Плэтт сравнил жизнь в четырех странах, в которых он жил и играл: Канаде, США, Беларуси и России. По его словам, белорусы, а также канадцы проще американцев и россиян.
 

- Мой опыт в основном ограничивается Минском и Ярославлем. Но мне кажется, что белорусы проще - в хорошем смысле этого слова. Примерно так же американцы говорят о канадцах, что они «простые», - цитирует слова хоккеиста белорусский портал "Прессбол". - Мы, то есть жители Беларуси и Канады, меньше озабочены материальными ценностями и имиджем, чем люди в США и России. В общем, сложно ответить без того, чтобы кого-то обидеть.

 
Кроме того, Джефф Плэтт отметил, что жители Ярославской области живут в более обычном, нормальном темпе по сравнению с москвичами. 
 

– В Москве и окрестностях живет огромное количество людей, и жизненный ритм очень быстрый. Наверное, люди там не такие душевные. Хотя в Ярославской области, из-за ее размеров и удаленности от столицы, народ ходит по улицам в обычном, нормальном темпе, - сказал хоккеист.

 
Напомним, что до этого форвард сборной Беларуси канадского происхождения заявил, что хочет написать книгу о своей карьере в КХЛ. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости