"Локомотив" проиграл уфимскому "Салавату", пропустив пять шайб

"Локомотив" проиграл уфимскому "Салавату", пропустив пять шайбАлексея Шумилина

"Железнодорожники" потерпели шестое поражение в сезоне

Сегодня, 26 сентября, ярославский "Локомотив" провел очередной матч чемпионата КХЛ. В Уфе "железнодорожники" встречались с местным "Салаватом Юлаевым".
 
Перед сегодняшей встречей ярославцы имели в своем активе девять набранных очков в восьми встречах. "Салават" также не очень начал сезон: в девяти встречах уфимцы одержали четыре победы. 
 
Стоит отметить, что судьба встречи решилась во втором периоде. В этом отрезке игры хозяева забросили три шайбы. По разу отличились Дмитрий Макаров, Денис Толпеко и Антон Слепышев. В начале третьего периода "Салават" и вовсе довел счет до разгромного. На 43-й минуте Алексей Кайгородов забросил четвертую шайбу своей команды. 
 
Спустя две минуты Йонас Холес "размочил" счет в матче. Чуть позже Антти Пильстрем снова увеличил разрыв в счете до четырех шайб - 5:1. За три минуты до завершения третьего периода Сергей Коньков забросил вторую шайбу ярославской команды. Но на большее "паровозов" не хватило: ярославцы проиграли со счетом 2:5. Таким образом, "Локомотив" потерпел уже шестое поражение в сезоне. 
 
После девяти игр подопечные Шона Симпсона имеют всего девять набранных очков. Ярославцы занимают двенадцатое место в Западной конференции из 14 команд. Позади лишь подмосковный "Атлант" и ХК "Сочи". С последним клубом "Локомотив" сыграет 29 сентября на своем стадионе. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости